Filtre de sécurité | Personnes supprimées

Task #13377 | 5067.004

 

Si, dans SwissSalary 365, un utilisateur effectuait une modification sur la fiche employé sans appliquer de filtre du Groupe décompte et que la synchronisation SwissSalary Direct était effectuée par un autre utilisateur ayant appliqué ce filtre, la personne dont la fiche avait été modifiée était supprimée dans le portail Direct. Ce bug a été corrigé.