SecurityFilter | EasyRapport Transfer |
|
Task #13362 | 5067.005
Führte ein User mit einem Abrechnungskreis-Filter den EasyRapport Transfer aus, wurde eine Fehlermeldung angezeigt für bereits in der Import-Tabelle vorhandene Einträge, die von den Mitarbeitenden in der Web-Ansicht von EasyRapport verändert wurden. Das wurde behoben und es verhält sich daher identisch, wie wenn ein User ohne Abrechnungskreis-Filter den Transfer ausführt. Der Datensatz wird mit den neuen Werten überschrieben. |