Security Filter | Personen gelöscht |
|
Task #13377 | 5067.004
Wenn im SwissSalary 365 ein Benutzer ohne Abrechnungskreisfilter eine Änderung auf der Personalkarte vornahm und die SwissSalary Direct Synchronisation durch einen anderen User mit Abrechnungskreisfilter gemacht wurde, so wurde die Person, welche editiert wurde, im Direct Portal gelöscht. Dieser Bug konnte behoben werden. |